2 марта 2016 г.

Весенняя открытка

 И снова здравствуйте))) сегодня я с открыткой. В нашем блоге ОСК вышло новое задание "Скрапворд 15". Иииии..... меня посетила цветочная фея)))). Хотя с таким февралем было бы странно, если бы она меня не посетила))) Температура за бортом иногда до +20 поднимается. Главное, чтобы потом в апреле снежок не выпал)))) как это у нас тут иногда бывает.

Открытка получилась довольно яркая, сочная, в тех цветах, которые у нас за окном преобладают - зелень травы, куча желтых цветов (крокусы, нарциссы, лютики, некоторые кусты желтым цветут, но пока без листиков), черно-коричневые ветки деревьев и красный кирпич домов.
 Бумага и бабочки Графика 45. Куча цветов, листиков и тычинок. Пара огрызков чипборда, немного кружева, вырубки, нитки, кусок журнала (да, и он там тоже есть). Пайетки, декоративные капли - дождик-то периодически идет. К тому же никогда нельзя быть уверенным в нашей погоде - сегодня жарит солнце, а на следующий день все в тучах и моросит мелкий, противный дождик. А еще мох, который у нас всегда есть даже зимой - сделала зеленым песком от Фабрики декора.
Очень объемная получилась открытка. Муж наблюдал краем глаза и когда, уже под занавес, в ход пошли пайетки несколько раз сказал, что главное вовремя остановиться))))))))))))))))))

 Задания, которые меня вдохновляли:
1. "Краски весны" ScrapMan   
Да, весна у нас такая, что про нее можно сказать "Вот такое у нас фиговое лето")))

3. Задание 48 "Очарование вдохновения"

Вот оно вдохновение. хочу такое же, но пока не светит(((










5 комментариев :

  1. Красивая открытка, спасибо за участие в нашем Атмосферном задании!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, у Вас уже такая яркая, поздняя весна! Красивая, гармоничная композиция! Вы - умница! Спасибо за участие в задании блога ScrapMan!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая открыточка! Мне тоже муж иногда намекает, что пора остановиться))). Спасибо за участие в задании от "Скрапбург - город творчества"!

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка - само очарование!!! Как в прочем и вдохновение!! Спасибо что творите с нами! Скрапбург!

    ОтветитьУдалить